Бренд Le Temps – главная загадка швейцарского часового рынка

  • Бренд Le Temps – главная загадка швейцарского часового рынка

    Одной из главных загадок даже для знатоков швейцарского часового рынка уже достаточно долгое время остается часовая марка Le Temps. Она отличается от остальных брендом своим удивительным дизайном. При этом, конечно же, не изменяя лучшим традициям швейцарского качества.

    История этой марки, которая производит столь оригинальные аксессуары для мужчин, до сих пор остается сплошной загадкой. Единственное что известно и что подтверждают все эксперты оценщики так это то, что часы действительно очень хороши. Часы швейцарской марки Le Temps, название которых с французского означает время, являются брендовой продукцией компании Corona Watch AG. Также эта компания является владелицей фабрики Sigma, которая известна во всем мире. История ее основания начинается еще с 1865 года у долине Юрских гор. Фабрика Sigma считается известна также как один из родоначальников швейцарской часовой индустрии. Название фирмы выбрано не случайно, так как греческая буква Σ (Сигма) означает не только символ суммы, но и символ времени.

    Сайт швейцарских часов не случайно называет эту фабрику уникальной в своем роде. Уже долгое время Sigma остается символом высокого качества со знаком Swiss Made и самой низкой цены на рынке швейцарской часовой индустрии.

    Несмотря такой небогатой информации, которую можно найти швейцарские часы le temps остаются верны безукоризненному качеству и эксклюзивным дизайнерским разработкам. Для гарантии качества компания использует швейцарские кварцевые механизмы Ronda. Также отличительным является то, что компания использует для изготовления корпуса часов используют хирургическую сталь и прозрачный пластик.

    Поражает также роскошь оформления и дизайна. Для украшения часов используют кристаллы Swarovski. Для изготовления ремешков и браслетов используют сталь и вулканизированный каучук, а стекол – из сапфира.

    Наиболее известными коллекциями Le Temps являются Octopus и Triathlon. Серия Octopus примечательна прозрачным корпусом ультрасовременных часов. Коллекция Triathlon имеют 100 м водозащиту. Они укомплектованы очень крепким сапфировым стеклом. Несмотря на все эти отличительные качества, часы бренда Le Temps можно купить по невероятно низкой цене. При этом не сомневаясь о высшем уровне истинно швейцарского качества. Поэтому, не удивительно, что при отсутствии нужного количества информации о бренде, часы продолжают завоевывать новую аудиторию.

     




  • Статьи