Летние женские болеро

  • Летние женские болеро

    1345206905_image_galleryРазличного дизайна летние женские болеро — это в большинстве своем короткие эффектные кофты, которые надежно защищает плечи и могут носиться вместо платка или широкого шарфа. Они защищают незначительную область верхней части тела, преимущественно грудь, плечи и спину и, как правило, никогда не доходят до линии талии. Современные болеро бывают самых разных форм и размеров. Могут иметь короткий и длинный рукав. Среди женщин и представителей моды считаются довольно формальной одеждой и часто носятся с вечерними платьями и свадебными нарядами. Декоративные жакеты болеро могут быть выполнены из ткани основного наряда, а так же быть изготовлены из контрастной материи. Могут иметь простой классический дизайн, а так же быть украшены декоративной отделкой или специально разработаны для особых нужд.

    История болеро

    Впервые жакет такого типа появился в Испании в рамках костюма джентльмена. В 18 веке его стали носить в Вакеросе, как типичный наряд матадора. В Вакеросе одежда представляла из себя очень тщательно продуманный костюм, который носился с вышитой рубашкой и короткой курткой сшитой в стиле болеро. Костюм ассоциировался с одеждой для верховой езды и одевался по торжественным случаям только знатными, и ловкими наездниками вместе с основной одеждой. Первоначально куртка для матадора шилась из шелка, бархата или шерсти, была украшена вышивкой и часто серебряными пуговицами. В Вакеросе куртка матадора была несколько видоизменена и стала включать в свое оформление детали одежды, которую носили андалузские пастухи крупного рогатого скотf, имеющие особый статус уважаемого сословия и славившиеся изысканными и богатыми нарядами. Мужские жакеты, которые имели сложный крой, элегантный вид и богатую отделку были в конце 18 века замечены женщинами и в конечном счете, положили начало новому течению в женской одежде — болеро викторианской эпохи. Попав под женское влияние жакеты сильно преобразили стиль и начали шиться из различных материалов и тканей всевозможных цветов. Белые болеро стали украшением женского наряда на торжественных мероприятиях и свадьбах. Темные расцветки одежды стали атрибутом делового костюма и ежедневного наряда. В современное время данный вид одежды может быть применен к любому женскому образу и стилю гардероба.

    Как подобрать летние женские болеро?

    В онлайн магазине KupiVIP.ru представлен огромный ассортимент болеро различных стилей, размера и дизайна, поэтому выбрать подходящую модель вам не составит большого труда. Самыми яркими представителям данного наряда являются модели, изготовленные из сатина, ажурных кружевных тканей, бархата и связанные из кашемира крючком. Среди огромного ассортимента каждый покупатель может найти одежду идеальной подгонки для любого случая. Поэтому, если вы знаете тип подходящего к вашему ансамблю болеро, вы можете воспользоваться панелью поиска в верхней части страницы. Однако, для более изысканного и плодотворного поиска — просмотрите весь ассортимент магазина. А затем выберите наилучший для вас вариант.




  • Статьи